Ачинская Церковь "Прославления" торжественно встретила день воскресения Христа.

Ачинская Церковь "Прославления" торжественно встретила день воскресения Христа.

28.04.2011

Атмосфера праздника с самого утра витала в воздухе. Прославление открывало программу. Исполнение одной из самых популярных христианских песен «O, happy day» на английском и русском языках сразу высоко подняло уровень концерта. Звучали композиции в стиле Gospel, христианские хиты.

Ни один праздник Церкви не обходится без выступления детского служения. Примечательно то, что все возрастные детские группы участвовали в концертной программе. Танцевальные номера, подготовленные детьми,  не могли не вызвать в зале бурю эмоций. Хочется сказать, что, несмотря на то, что это была концертная программа, в зале было тепло и по-домашнему уютно. Люди чувствуют себя свободно в Церкви, это то, к чему мы стремимся.

В заключение, пастор Олег Ильин обратился к Церкви, его слова призывали каждого человека в этот день обратиться к Богу: «Пасха – это самое лучшее время, чтобы принять Бога, Его жертву в свою жизнь!» Самым замечательным моментом этого праздника было примирение людей с Богом! Ведь для этого и умер наш Спаситель.

Источник: citychurch.ru

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone