Помогают наркоманам с клюшками в руках

Помогают наркоманам с клюшками в руках

23.09.2011

Сотрудники фонда социальной помощи приволжского федерального округа, занимающиеся реабилитацией наркозависимых людей, создали хоккейную команду «ФСП» и подали заявку на участие в турнире в непрофессиональную хоккейную лигу (НПХЛ), г. Бор, - сообщает www.cef.ru со ссылкой на пресс-службу ЦХВЕ БЦ "Посольство Иисуса" г. Нижний Новгород.
 
Никто из участников чемпионата не мог поверить, что те крепкие парни, так отчаянно сражающие за победу, все без исключения бывшие наркозависимые. Это уникальная команда. Несмотря на то, что вначале им отводилась роль середнячков, ребята проявили дух и характер, сражаясь за победу в каждом матче. Конечно, не все игры давались легко, но ребята выходили на лед с боевым настроем.

К середине турнира все поняли, что команда «ФСП» не аутсайдер, она может побороться за самые высокие места на пьедестале. Несмотря на нехватку опыта, команда показала неплохой результат в летнем кубке НПХЛ, добравшись до одной четвертой финала.

Сейчас объявлен новый турнирный сезон 2011/12. Мы надеемся, что в новом сезоне команда «ФСП» не только подтвердит свой высокий уровень, но и одержит победу в своем дивизионе.
 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone