В Хабаровске прошла конференция с участием представителя IHOPE

В Хабаровске прошла конференция с участием представителя IHOPE

24.06.2013
Главная>Инфоблок>Новости>В Хабаровске...

Аманда является администратором пророческого отдела в международном Доме молитвы IHOPE (Канзас-Сити) и координатором отдела миссии для русскоговорящих народов. Еще в молодом возрасте Аманда, в буквальном смысле, влюбилась в Россию и посвятила свою жизнь ходатайству и молитве за пробуждение в этой стране.

«Это мой первый визит в Хабаровск, - поделилась Аманда. - А на Дальнем Востоке я была 8 лет назад. В этот раз я снова испытываю чувство, что Бог принесет пробуждение сюда. И мне нравится, что сердца людей открыты и голодны для познания Бога и Его Царства».

Служения исцеления и  пророчества проходили  по-особенному, сначала слово и учение, а потом практика.  После каждого семинара, практически все могли учиться пророчествовать  и молиться друг за друга.

Лидер домашней группы, Светлана Сухорученко поделилась: «Мне понравилось, что я практически могла молиться. Раньше всегда  думала, что если необходимо помолиться за исцеление, то необходимо ждать какого- то великого проповедника, чтобы он помолился, или  идти к пастору.  Но на конференции Аманда учила, что каждый верующий в Иисуса Христа, который  имеет Духа Святого, может молиться за исцеление.  Сейчас на своей домашней группе мы будем практиковать молиться друг за друга.   На служении пророчества я поняла, что мы не должны годами ждать, когда приедет известный пророк, но мы можем  молиться за этот дар, искать Бога и учиться пророчествовать друг другу. Слава Богу за это слово и за практические служения, на которых мы вдохновились молиться и пророчествовать друг другу».

На  отдельном  семинаре для команд прославления, Аманда поделилась учением «Гусли  и чаша»,  которое разработал основатель  IHOP Майкл Бикл. Это учение о взаимодействии молитвы и прославления. На практических занятиях, команды на собственном опыте  смогли попробовать послужить вместе с музыкантами,  вокалистами и молитвенниками.   Служение молитвы и прославления связанны тем, что когда молитвенник задает тему и начинает молиться, команда прославления подхватывает его и  начинает пророчествовать и петь, провозглашая то слово, которым  молился молитвенник.

Музыкальный директор, церкви «Иисуса Христа»  Дмитрий Илюшин отметил: «Конференция была очень интересная, было много практических занятий, на которых  мы узнали, как взаимодействуют  молитвенники с музыкантами и вокалистам. На практике мы попробовали это делать и классно, что получалось. Понравилось также, как Аманда  поделилась  о движении,   видении и целях  IHOPE и о том, что их видение – это насажать молитвенные дома по всему миру, что сейчас и происходит».

Аманда  Рич  отметила,  что в церкви  она переживала особенное Божье присутствие. «Когда команда начинала славить Бога, я сразу ощущала Его присутствие. Даже, когда я молилась за людей на протяжении долгого времени, присутствие Божье было настолько сильным от прославления, что мне было легко молиться. Здесь помазанная группа прославления, и они  уже знают, как поклоняться, у них сердца поклонников».

В заключительном послании Аманда вдохновляла верующих верить в пробуждение в России, напомнив присутствующим об известных пророчествах Хадсона Тейлора и пророка Боба Джонсона которые, говорят о великом пробуждении среди молодежи в России.

Источник: Репортаж пресс центр «Церкви Иисуса Христа»

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone