Пасторская семья Маслак отметила 20-летие служения на первой международной Лидерской конференции в Иркутске

Пасторская семья Маслак отметила 20-летие служения на первой международной Лидерской конференции в Иркутске

21.06.2016

17-19 июня в церкви «Слово Жизни» (г.Иркутск) проходила первая Лидерская конференция, направленная на созидание нового поколения служителей евангельского движения в регионе. В рамках мероприятия состоялось еще одно важное для иркутской церкви «Слово жизни» событие - празднование 20-летия служения пасторской семьи Дмитрия и Аллы Маслак.

Организаторы конференции пригласили особых спикеров с огромным опытом служения из России, Латвии и Сингапура. Среди них пастор «Церкви Городской Миссии» Ви Тьонг Хау (Сингапур), пастор церкви «Божья Семья» Андрей Кочкин (г. Рига, Латвия), пастор церкви «Слово Жизни» Александр Кушиков (г. Улан-Удэ), пастор церкви «Святой Троицы» Фёдор Желноваков (г. Железногорск-Илимский).

«Понимая ответственность за судьбы нашего поколения, мы, как церковь, получили вызов от Господа – нести свет Евангелия и позитивное влияние истины в наше общество. Для этого и нужны лидеры, то есть те люди, которые возьмут на себя эту ответственность и исполнят её во славу Христа», - отметил полномочный представитель Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) по Иркутской области, пастор Дмитрий Маслак.

В рамках конференции прошли особые семинары для лидеров, которые посетило около двухсот человек. На семинарах гости делились бесценным опытом и вдохновляли молодое поколение брать ответственность и посвящать свою жизнь на дело служения.

Многие участники семинаров, среди которых были служители не только из Иркутска и области, но и республики Бурятия, Забайкальского края, и даже из Западной части России, получили особое благословение, о чем свидетельствуют многочисленные позитивные отзывы:

«На конференции мы увидели, что лидер – это тот, кто заступается за свой народ, достойно проходит трудности и гонения за веру, имеет надежду, чтобы двигаться в вере благодаря любви, а также является примером для подражания во всем, начиная с преобразований в своем доме вплоть до изменения экономики стран и спасения народов».

«Это была одна из лучших конференций! Невозможно не отметить сильное Божье присутствие, Господь говорил прямо в сердце, показывал то, что нас ожидает в будущем, отвечал на молитвы!».

Конференция завершилась праздничным банкетом, на котором собралось множество пасторов, служителей и верующих, чтобы поздравить пастора Дмитрия Маслак и его супругу Аллу с 20-летием пасторского служения. На праздновании прозвучало много слов благодарности и воодушевления. Вечер был наполнен прекрасной музыкой, которую исполняли известные артисты города и региона.

Прихожане церкви «Слово Жизни» г. Иркутска отметили, что пасторская семья Дмитрия и Аллы Маслак является для всех верующих примером посвящения и верности и пожелали им дальнейшего роста и добрых плодов в служении во славу Христа.

Пресс-служба церкви «Слово Жизни» г. Иркутск

Специально для www.cef.ru

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone