В Кемерово прошёл межцерковный День хвалы и поклонения

В Кемерово прошёл межцерковный День хвалы и поклонения

28.11.2016

8 евангельских церквей города приняли участие в межцерковном Дне хвалы и поклонения, который состоялся 19 ноября в здании церкви «Возрождение».

Этот день стал важным событием для церквей и лично для каждого, кто, оставив дела и житейские заботы, пришел поклониться Творцу и прославить Его всем сердцем. Ведь встреча с живым Богом всегда является для верующего человека событием, меняющим его сердце, отношение к окружающим людям и сложным обстоятельствам, а значит, и всю атмосферу вокруг. Соединяясь в искреннем поклонении и прославлении Бога, люди становятся ближе друг к другу,  исчезают границы конфессиональных, культурных, социальных и личностных различий. И Церковь преображается в прекрасную, чистую невесту Христа, а само мероприятие в торжественный духовный пир!

Весь день текла река хвалы и поклонения под руководством групп прославления всех собравшихся церквей. Также в течение дня совершались молитвы старших пасторов церквей за город Кемерово, за пробуждение, за единство среди верующих, за духовное и земное начальство и власти. В финале этого торжественного праздника Церковь невеста славила Бога в сопровождении сборной команды лидеров прославления церквей города Кемерово "WorshipTogether". Это был момент наивысшего единства верующих, собравшихся в зале.

И, как любой праздник, это чудесное мероприятие закончилось ярким фейерверком.
Благодарим Церкви города Кемерово за участие в празднике, посвященном Великому Творцу!

В Кемерово прошёл межцерковный День хвалы и поклонения В Кемерово прошёл межцерковный День хвалы и поклонения В Кемерово прошёл межцерковный День хвалы и поклонения

Источник: церковь «Христа Воскресшего»

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone