Петербургские христиане помогают Донбассу

Петербургские христиане помогают Донбассу

03.03.2017
Главная>Инфоблок>Новости>Петербургские...

Почти тонна полезного груза, состоящего из одежды, обуви и продуктов питания, собранных прихожанами Санкт-Петербургской церкви «Миссия Благая Весть», была доставлена в Луганскую область директором благотворительного фонда «Светлый путь» Александром Бабичем. Это не первая командировка, Александра. По его словам, он давно перестал считать, сколько раз доставлял гуманитарную помощь на Донбасс.

Пройдя таможенный контроль, машина с грузом направляется в несколько городов Луганской области: Краснодон, Луганск, Артёмовск, где местные церкви и благотворительные организации кормят нуждающихся, проводят реабилитацию алко и наркозависымых, содержат хоспис для пожилых людей, заботятся об инвалидах.

В каждом из этих мест, люди благодарят российских христиан за оказываемую помощь, и несмотря на тяжёлые обстоятельства продолжают служение Богу и людям, проповедуя Евангелие и заботясь о ближних.

 

 

Источник: "Миссия Благая Весть"

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone