БФ «Светлый путь» принял участие в проведении двух рождественских праздников для детей Донбасса

БФ «Светлый путь» принял участие в проведении двух рождественских праздников для детей Донбасса

06.02.2023

Детворе вручили сладкие подарки, игрушки и показали театральные постановки

Благотворительный фонд «Светлый путь» на новогодних каникулах принял участие в организации и проведении двух праздничных мероприятий для детей, живущих в населенных пунктах Луганской народной республики. Об этом говорится в Telegram-канале организации.

6 января в Луганском областном доме культуры представители фонда «Светлый путь» совместно с общественной организацией инвалидов «Путь добра» (Луганск), театральной студией «Агапэ» и музыкальной командой «Лансере» поставили спектакль «Рождественское сокровище Михея».

БФ «Светлый путь» принял участие в проведении двух рождественских праздников для детей Донбасса

Руководитель благотворительного фонда «Светлый путь» Александр Бабич рассказал, что зал дома культуры, рассчитанный на 300 человек, был заполнен полностью. По оценкам организаторов, 200 мест было занято детьми. В основном, из станицы Луганской, Алчевска, ребятами из семей беженцев из прифронтовых населенных пунктов и многодетных семей.

«Очень много детей получили огромную радость и прекрасные подарки. Среди них дети с ограниченными возможностями и дети из детских домой и приютов. Спасибо за чудесный праздник. Особая благодарность от детворы Антрацитовского интерната и дома-приюта «Аннушка», — говорится в сообщении Telegram-канала БФ «Светлый путь».

Днем позже, 7 января, волонтеры БФ «Светлый путь» вместе с общественной организацией «Исход-Луганск» также провели праздник, на котором присутствовали 120 детей.
В обоих случаях детям подарили сладкие подарки и игрушки, в приобретении которых помогла церковь христиан веры евангельской «Благая весть» (Москва).

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) 

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone