В московской «Благой вести» пройдёт лидерская конференция «Ядро»

В московской «Благой вести» пройдёт лидерская конференция «Ядро»

23.03.2018
Главная>Инфоблок>Новости>В московской...

Ежегодная конференция для лидеров церкви «Ядро» состоится 31 марта в 9:00 в центральной церкви «Благая весть»!

Дорогие друзья! Каждый лидер, который трудится в церкви и ведет за собой других людей, вносит большой вклад в Божье дело, и вместе с пастором созидает церковь. Пастор Рик хотел бы сказать: «Спасибо», - каждому из лидеров!
«Для меня большая честь, что Господь доверил мне таких уникальных людей. Уверен, что конференция будет большим благословением и ободрением, для Вас. Наш специальный гость и мой хороший друг Берри Табс будет служить нам словом, и не сомневаюсь, это вдохновит Вас на дальнейшее служение Господу» - говорит пастор Рик Реннер.
На конференции Вас ожидает насыщенное время общения и назидания. Спикерами предстоящей конференции являются:
1. Берри Таббс
Берри Таббс является заместитель и помощник Кеннета Коупленда. На протяжении 32 лет брат Бэрри трудится вместе с Кеннетом Коуплендом. За долгие годы совместной работы Бэрри Таббс фактически стал его правой рукой. Деятельность многочисленных отделов служения Кеннета Коупленда осуществлялась под руководством брата Бэрри. Это и организация и проведение богослужений и молитвенных служений, взаимодействие с партнёрами служения Коуплендов и многое другое.
В настоящий момент Бэрри Таббс является координатором и представителем служения Кеннета и Глории Коупленд. А вместе с супругой Сью они также служат Господу, обучая верующих, как применять принципы Божьего слова относительно семьи и брака, и наставляют христиан в вопросах лидерства.
2. Пастор Рик Реннер
Рик Реннер является известным проповедником, автором ряда книг по богословию и истории христианства (мировой тираж более 3,5 млн экземпляров), автором и ведущим телевизионных программ, доктором богословия,а также старшим пастором московской церкви «Благая весть», которая является одной из крупнейших протестантских общин столицы.
3. Павел Реннер
Павел – старший сын пастора Рика и Дэнис Реннер. Сегодня Павел Реннер является заместителем пастора Рика Ренера и исполняет обязанности координатора служений в церкви «Благая весть».  

Источник: церковь «Благая весть» г. Москва

 

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone