Миссионеры в Абхазии второй год служат осужденным и сотрудникам СИЗО

Миссионеры в Абхазии второй год служат осужденным и сотрудникам СИЗО

25.04.2018
Главная>Инфоблок>Новости>Миссионеры в...

Российские миссионеры, открывшие в Абхазии церковь «Краеугольный камень» г.Сухум, отметили двухлетие служения. Одним из основных благотворительных проектов церкви стало служение осужденным, их семьям и сотрудникам следственного изолятора №9 в п. Дранда.

За два года верующие провели в СИЗО-9 несколько благотворительных акций для осужденных в санитарной части: обеспечили их новыми подушками, раздавали средства гигиены. При поддержке МВД два раза провели программу «Рождественская Ёлка Ангела», направленную на укрепление отношений между заключенными и их детьми.

Для сотрудниц СИЗО проводили мероприятия, связанные с уходом за собой, - бесплатный маникюр и услуги парикмахера. Также  Организовывали экскурсионные поездки для детей осуждённых в Олимпийский парк и развлекательный комплекс «Сочи Парк».

«Во всех благотворительных акциях мы говорим о Господе Иисусе Христе и о Его любви к людям. И вручаем Новые Заветы тем, кому они нужны. Это непростое служение, оно требует полной самоотдачи, твердости, посвящения, но нам нравится совершать добрые дела и прославлять через них Господа», - говорит пастор церкви «Краеугольный камень» г.Сухум Вячеслав Филиппов.

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone