Епископ Сергей Ряховский выразил соболезнование в связи с авиакатастрофой на Кубе, где среди погибших 20 священнослужителей

Епископ Сергей Ряховский выразил соболезнование в связи с авиакатастрофой на Кубе, где среди погибших 20 священнослужителей

21.05.2018
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...

Соболезнование Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), члена Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ в связи с крушением самолета Boeing 737 авиакомпании Cubana de Aviacion в аэропорту Гаваны, в результате которого погибло 107 человек, в том числе 20 священнослужителей.

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю самое искреннее соболезнование родным и близким погибших в результате авиакатастрофы на Кубе. Среди тех, чей земной путь внезапно оборвался, были 20 священнослужителей евангелической церкви. Как христиане мы верим, что встретимся с нашими братьями в новой жизни. В то же время внезапная утрата группы служителей всегда бьет по Церкви, как по живому организму, внезапно утратившему свою целостность. Потому наша молитва вместе с нашими братьями и сестрами на Кубе о новых служителях церквей, о тех, кто станет в проломе в этот трудный момент и возьмет на себя ответственность за проповедь Евангелия.

В Писании написано: «…блаженны мертвые, умирающие в Господе… они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними» (Откровение Иоанна Богослова 14:13). Наши братья совершили земной путь, и теперь их эстафета передана другим, чтобы Евангелие продолжало распространяться и люди обретали вечное спасение, которое не может отнять никакая авария или катастрофа.

Со скорбью и молитвой,
Начальствующий епископ
Сергей Ряховский

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone