Томская церковь «Прославления» отметила 19-летие

Томская церковь «Прославления» отметила 19-летие

09.10.2018

С 5 по 7 октября в Томске проходила конференция «Пенуэл» с участием Пола Зинка, приуроченная ко дню рождения церкви «Прославления». Предварил конференцию трёхдневный выезд «Пенуэл», где каждый участник мог уединиться с Богом, получить личное откровение и направление.

Томская церковь «Прославления» отметила 19-летие

В числе спикеров конференции выступил Пол Зинк – епископ общения христианских церквей «Новая Жизнь», член совета директоров Международного Роста Церкви Йонги Чо в США. Он является также основателем «Школы Провидения» (Providence School), которая получила высшую академическую аккредитацию в штате Флорида. Школа была открыта осенью 1997 года и в настоящее время насчитывает более 1200 студентов от детского сада до 12 класса. Пол Зинк также входил в Совет деректоров университета орала Робертса с 1996 по 2003 год. В течение нескольких лет был музыкальным директором в служении Кетрин Кульман.

Также словом служили Сергей Непомнящих - епископ, старший пастор объединения церквей «Краеугольный камень», Сергей Шидловский основатель «Движения искателей Бога», Александр Чувиров - один из лидеров «Движения искателей Бога» и Олег Тихонов – епископ и старший пастор «Церкви Прославления» г. Томска.
В рамках конференции из уст проповедников звучали следующие тезисы: «Бог хочет синхронизировать Своё видение с нашим. Вопрос в том, готовы ли мы?», «великое приобретение быть благочестивым и довольным», «Формирование твоего будущего происходит в божьем присутствии».

Томская церковь «Прославления» отметила 19-летие

Каждый день Дух Святой говорил в сердца прихожан, открывая новые горизонты, ободряя и направляя.

Пастор Сергей Непомнящих, который в своё время благословил на служение пастора Олега Тихонова, рассказал о своих надеждах и видении служения в Томске: «Когда она (церковь «Прославления») началась, это был своего рода эксперимент. Олег выехал, и началась какая-то группа людей. Потенциально, я, конечно, думал, что будет расти, но то, что мы видим сегодня – на самом деле в этом есть Бог, у вас есть храм, место в Штамово. Это большая работа. Сказать верил или нет? Ну, наверно не то, что верил, я просто не знал, что будет или чего не будет. А пожелания мои такие – всё, что Бог дал, как церкви, потому что видение даётся через пастора, но это видение для церкви не только поместной, но для группы церквей, для церкви в России, для Тела Христова. И конечно, сегодня мы видим, что церковь в городе Томске стала базой, которая оказывает влияние не только на Сибирь, но и на Россию также. Чтобы это умножалось, и вы сильно в обучении двигаетесь, чтобы это продвинулось ещё дальше также».

Служения конференции транслировались он-лайн на youtube-канале церкви, а также на канале Бог-ТВ

По материалам пресс-службы церкви «Прославления» г. Томск

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone