Пасторы Рик и Дэнис Реннер служили на острове Реюнион

Пасторы Рик и Дэнис Реннер служили на острове Реюнион

14.06.2019
Главная>Инфоблок>Новости>Пасторы Рик и...

Старший пастор московской церкви «Благая весть» Рик Реннер вместе с супругой Дэнис с 6 по 11 июня служили на острове Реюнион, распложенного в Индийском океане недалеко от Мадагаскара.

Пасторы служили в церкви, которая является партнёром служения Рика Реннера, а пастор Бруно Пикард с женой Элоди давними друзьями. Церковная команда работает с сайтом, в социальной сети Facebook и обрабатывает молитвенные нужды людей на французском языке! Поэтому одна из целей поездки Рика – желание лично поддержать местную общину и поблагодарить за вклад в служение.

В церкви на острове Реюнион кипит жизнь! «Это одна из самых живых, ярких и дружелюбных церквей в мире, которую я знаю на сегодняшний день, – делится своими впечатлениями пастор Рик Реннер, – Как я ее полюбил! Для меня честь и привилегия проповедовать этим людям. Я говорил о том, как держать дьявола подальше от вашей жизни. Пастор Бруно переводил меня на французский. А моя супруга Дэнис исполнила одну из известных христианских песен».

Пастор Рик и Дэнис провели на острове почти неделю, активно служа в церкви и научая Божьему Слову прихожан. Эти несколько дней, по словам служителей, запомнятся им надолго, ведь они были наполнены Божьим присутствием, радостью, гостеприимством и благодарением.

По материалам пресс-службы церкви «Благая весть» г. Москва

 

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубиниская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone