Дистанционные курсы РЕК, НПЦ «Холокост» и фонда «Эвен-Эзер» – «Холокост. История и уроки»

Дистанционные курсы РЕК, НПЦ «Холокост» и фонда «Эвен-Эзер» – «Холокост. История и уроки»

04.09.2020
Главная>Инфоблок>Новости>Дистанционные...

Холокост – ещё не до конца осмысленная трагедия человечества, произошедшая совсем недавно. Поколение свидетелей ещё не ушло, многие истории смерти или спасения ещё не написаны. Растет новое поколение людей, для которых Холокост – незнакомое слово и молодые умы вновь наполняются неонацистскими идеями, а люди старшего поколения тихо уходят, унося свою боль и мучительные вопросы с собой.

Именно поэтому дистанционные курсы «Холокост. История и уроки» сейчас имеют колоссальное значение. 

24 августа в Мемориальной синагоге на Поклонной горе состоялось торжественное вручение дипломов верующим протестантских церквей России. 

С каждым годом слушателей становится все больше и больше в этом году их было 34. Эти курсы результат тесного многолетнего сотрудничества Центра «Холокост», рабочей группы по ведению иудейско-христианского диалога в России и Фонда «Эвен-Эзер». 

На курсах освещаются вопросы геноцида евреев в годы Второй Мировой Войны в контексте произошедших событий и исторической перспективы. 

Слушатели курсов получили возможность изучить большое количество дополнительного уникального учебного и справочного материала, выполнили тесты и курсовые работы.

Лучшие выпускные работы будут опубликованы на сайте и в журнале «Зов Сиона».

Информбюро Спектр, Москва
 

Другие материалы

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone