Владимир Ряховский вновь избран в Президиум Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Владимир Ряховский вновь избран в Президиум Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

11.09.2020

10 сентября 2020 года президиум Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, в соответствии с пунктом 8' Положения о Совете и Регламентом Совета провел процедуру плановой ротации.

Согласно нормативным документам, каждый член Совета имеет право быть избранным в Президиум неограниченное число раз, а при проведении выборов не могут выдвигаться кандидатами те, кто ранее входили в состав Президиума, за исключением случаев, когда иные кандидаты отсутствуют.

Президиум предлагает вопросы для обсуждения на заседаниях Совета, рассматривает организационные и иные вопросы, связанные с осуществлением информационно-аналитических и экспертных работ в сфере компетенции СПЧ, а также рассматривает вопросы, связанные с реализацией решений Совета.

Источник: Cетевое издание «Религия и право»
 

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone