Большая пасторская встреча 2021 пройдёт в феврале в Сочи

Большая пасторская встреча 2021 пройдёт в феврале в Сочи

20.01.2021

Ежегодная Большая пасторская встреча пройдет с 16 по 18 февраля 2021 года в Сочи

Крепкие отношения между пасторами, дружба и общение, поддержка и партнерство, а также опыт, перенимаемый друг у друга, помогут не только выживать в трудные времена, но и стремительно развиваться.

ЧТО ТАКОЕ БПВ 2021?

Большая пасторская встреча — событие, призванное:

• улучшить общение между пасторами и церквями

• расширить партнерство в служении

• снарядить через обмен опытом (ОКСД)

• поддержать служение людям в церкви и обществе

• создать площадку для отдыха пасторов между активными сезонами церковной работы

ГЛАВНЫЕ ЦЕЛИ БПВ:

Общение

Нельзя недооценивать общение — оно было и есть в основании Церкви.

Библия ясно учит нас тому, что первые руководители церкви пребывали в общении, совместных молитвах и преломлении хлеба. Давайте и мы соберемся, чтобы общаться, молиться, исповедоваться и кушать вместе.

Партнерство

Церкви русскоязычного мира выросли, развились, приобрели бесценный опыт и теперь идут на новые территории для распространения Евангелия. В это время очень важно, чтобы мы, повзрослев, искали партнерства, чтобы усилить результат.

ОКСД

У каждого пастора и церкви за годы служения появился опыт, который мы воспринимаем как само собой разумеющееся, однако для других этот опыт может оказаться бесценной находкой. Третий год мы практикуем то, что назвали ОКСД (Опыт, Которым Стоит Делиться), эта инициатива благословила всех ее участников.

Поддержка

Моисею поддерживали руки, у Давида был Ионафан, у Иисуса — ученики. Всем нужна поддержка. Никто из пасторов не справится в одиночку.

Мы нужны друг другу. Давайте встретимся, чтобы поддержать и получить поддержку на БПВ.

Отдых

Мы много служим и трудимся больше, чем многие вокруг. Нам жизненно важно, необходимо отдыхать, проводить время с женой и братьями по вере.
Bridge Resort отеле, который мы выбрали для БПВ, есть бассейны и сауны, тренажерный зал, спортивные площадки и сооружения.

БПВ — место зарождения и укрепления дружбы, место приобретения уникальных знаний, проверенных на личном опыте. Пасторам и их женам нужно освежение и перезагрузка. Вместе мы будем молиться, общаться, делиться опытом, пророчествовать и вдохновлять друг друга.

Мы готовим уникальный контент от успешных практиков современной церкви.

Во время БПВ вы получите знания и практическое руководство к действию, а также сможете отдохнуть в непринужденной обстановке, общаясь со своими друзьями.

Сделайте все возможное со своей стороны, чтобы приехать! Приезжайте вместе с супругой и проведите несколько замечательных дней вместе.

Подробнее о программе Большой пасторской встречи, регистрация и информация по поводу места проведения

Источник: Пресс-служба Библейского центра "Слово жизни" г. Москва

Другие материалы

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone