Ушел к Господу пастор Сергей Зуев. Соболезнования служителей

Ушел к Господу пастор Сергей Зуев. Соболезнования служителей

30.01.2021
Главная>Инфоблок>Новости>Ушел к Господу...

30 января 2021 после продолжительно борьбы с раковым заболеванием ушел в вечность президент  Ассоциации церквей «Слово Жизни» в ЯНАО, доктор богословия, пастор Сергей Зуев. Он проходил лечение от лимфомы 4 стадии. Свои соболезнования выразили Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Ряховский и другие служители:

«С глубокой скорбью узнал о том, что ушел в вечность пастор Сергей Зуев. Молодой, одаренный служитель, проповеди которого были вдохновением для тысяч людей. Господь забрал Своего служителя.
От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю самые искренние соболезнования всем родным и близким Сергея, его супруге Наталье. Прошу поддержать их в молитве».

К словам Начальствующего епископа присоединились и другие служители.

Заместитель Начальствующего епископа РОСХВЕ в Центральном федеральном округе, старший пастор Церкви Божией (г. Ярославль), епископ Андрей Дириенко:
«Очень соболезнуем... Кажется так необычным, что кто то из нашего поколения уходит. Ведь мы чувствуем себя ещё молодыми и вроде все ещё впереди.  Господи научи нас так исчислять дни жизни, чтобы нам приобрести сердце мудрое Вот оно... двое моих друзей уже с Господом. Игорь Никитин и Сергей Зуев – Небеса становятся роднее и ближе! Любим вас Братья, нам будет вас так сильно не хватать».

Старший пастор московской церкви «Благая весть» епископ Рик Реннер:
«Ушел в вечность к Отцу наш брат во Христе, пастор Сергей Зуев. Мы с Дэнис молимся за семью пастора Сергея, которая сегодня временно потеряла мужа, отца и друга. Сергей был прекрасным мужем Божьим и нам его будет очень не хватать».

Полномочный представитель Начальствующего епископа в Армении, старший пастор церкви «Слово жизни» (г. Ереван), епископ Артур Симонян:
«Сегодня ушел в вечность мой дорогой друг, родственник и сослужитель которого очень люблю, любил и буду продолжать любить! Его служения и его самого будет не хватать нам!
И опять небеса стали богаче, а земля беднее, потому что будет не хватать такого человека как Сергей Зуев. Родной, сильно буду скучать по тебе за эти годы, которые буду жить на земле, но утешаюсь верой и надеждой, что встретимся в вечности и вместе будем прославлять Господа и наслаждаться небесами.
Я не говорю тебе прощай, я говорю тебе до встречи мой родной!»

Председатель альянса «Россия без сирот» Иван Иклюшин:
«Так не должно происходить. Как гром, неожиданно весть об уходе человека, который был ещё очень даже, имел шансы на выздоровление. Сергей был в рассвете сил, он должен был жить и жить ещё с нами. Но на все воля Божья. До последнего дня Сергей хранил веру и покой в Господе. Много лет мы укреплялись от его служения.  Хочу выразить соболезнования Наталье, девочкам, всей семье... Господь да укрепит вас в это время...»

Основатель и лидер молитвенного движения «Искатели Бога» Сергей Шидловский:
«Мое сердце страдает вместе с его семьей. Понимаю, что эти слова так мало могут сделать, но выражаю самые глубокие и искренние соболезнования семье и всем кто сейчас скорбит с ними.
Огромное спасибо каждому, кто проявил сострадание, милосердие, щедрость и делал все, чтобы помочь. Вы стали выражением любящего Сердца Небесного Отца».

 

Мемориальное служение состоится в субботу, 6 февраля с 11:00 до 13:00 в Библейском центре «Слово жизни».

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone