Епископ Гарик Кургинян переизбран в Общественную палату КЧР

Епископ Гарик Кургинян переизбран в Общественную палату КЧР

20.04.2021
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Гарик...

20 апреля 2021 года, в Общественной палате Карачаево-Черкесской Республики, состоялась процедура избрания 12 членов Общественной палаты из числа кандидатур, представленных местными общественными объединениями, зарегистрированными на территории Республики.

Епископ Гарик Кургинян переизбран в Общественную палату КЧР

Общественная палата формируется в три этапа – 12 членов палаты утверждаются указом Главы Республики, 12 членов утверждаются Парламентом КЧР, и в завершение  избираются уже вошедшими в состав членами Общественной палаты ещё 12 членов палаты из числа кандидатур, представленных местными общественными объединениями, зарегистрированными на территории Карачаево-Черкесской Республики.

В результате голосования в состав Общественной палаты КЧР вошёл Заместитель Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) по Северо-Кавказскому Федеральному округу, епископ Гарик Кургинян.

Гарик Нерсесович не только несёт пастырское служение в церкви ХВЕ «Божий ковчег» г. Черкесске, но также активно участвует в общественной жизни города и республики. Так, в период пандемии коронавируса он стал идейным вдохновителем и организатором пошивочного цеха, в котором прихожане церкви и волонтёры шили медицинские маски для того, чтобы обеспечить малоимущих граждан средствами индивидуальной защиты.

За вклад в борьбу с эпидемией епископ Кургинян был награждён грамотой и памятной медалью «За бескорыстный вклад в Общероссийскую акцию взаимопомощи «Мы вместе» от Президента Российской Федерации, а также знаком «Надёжный доброволец» от Российского Красного Креста.

Епископ Гарик Кургинян переизбран в Общественную палату КЧР

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) с использованием материалов Общественной палаты КЧР

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone