Волонтеры евангельской  церкви помогают жителям Мариуполя

Волонтеры евангельской церкви помогают жителям Мариуполя

10.07.2023

Волонтеры евангельской церкви «Сердце Давида» вместе с епископом Гариком Кургиняном сразу после начала СВО организовали набор добровольцев для работы в центрах помощи в Мариуполе.

Волонтеры евангельской  церкви помогают жителям Мариуполя

Сегодня на их попечении дом престарелых, реабилитационный центр и десятки семей, которые нуждаются в гуманитарной помощи.

Ежедневно волонтеры посещают нуждающихся и помогают им с продуктами питания, одеждой, лекарствами, которые направляют верующие из всех российских регионов.

Помимо этого, чтобы кормить и содержать людей пастор церкви «Сердце Давида» Виталий Мосур и его супруга Ольга организовали небольшое домашнее хозяйство и построили теплицу. Также работа ведется и в частном секторе. Добровольцы со всей России восстанавливают дома и жилые здания тем, кто особо в этом нуждается.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone