Рождество Христово в московской церкви «Благая весть»

Рождество Христово в московской церкви «Благая весть»

10.01.2022

У протестантов в России есть особая привилегия отмечать Рождество Иисуса Христа дважды - с Западом 25 декабря и с Востоком 7 января. Это настоящее чудо, что евангельскую радостную весть можно перечитывать несколько раз.

Так и в московской церкви «Благая весть» в конце декабря, накануне Нового года, прошли праздничные мероприятия. А 7 и 9 января состоялись торжественные богослужения. Почти полный зал на каждом - настоящий аншлаг, как в старые добрые времена.

Рождество Христово в московской церкви «Благая весть»

Рождество Христа – это великое чудо рождения Иисуса в сердце человека, потому что великий Бог смирил себя и пришел в этот мир человеком, являя каждому Свою любовь. В том числе - каждому кто пришел в этот день в церковь.

Пастор церкви Павел Реннер рассказал о том, почему христиане празднуют Рождество: «Сегодня мы вспоминаем историю рождения Иисуса Христа. Мы воздаём Ему хвалу, потому что Ему за всё слава. Мы пересказываем эту историю из поколения в поколение для того, чтобы передать веру и любовь к Иисусу следующему поколению. Свет пришёл в мир, и именно благодаря Иисусу сегодня мы имеем надежду. На нас теперь лежит ответственность рассказывать другим, чтобы они могли также, как и мы когда-то, спастись, перейти из царства тьмы в царство Света».

Информбюро Спектр, Москва

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone