“Церковь Прославления” проведет двухмесячную непрерывную молитву

“Церковь Прославления” проведет двухмесячную непрерывную молитву

24.03.2022

В это время томские христиане намерены молиться за нужды людей.

В томской церкви христиан веры евангельской “Церковь Прославления” 28 марта стартует непрерывная двухмесячная молитва. Представители общины отметили, что решили организовать ее для поддержки людей в непростое время. 

“Мы будем молиться 24 часа в сутки на протяжении месяца. Молитва будет проводиться как онлайн, так и офлайн. Любой желающий сможет присоединиться к молитве онлайн из любой точки мира через YouTube, группу в “ВКонтакте”, на нашем сайте. Молитва разделена по блокам, по два часа: будет прославление и молитва священников, а в конце каждого блока - молитва за нужды людей, которые будут писать нужды в чат”, - рассказали в медиа-служении “Церкви Прославления”. 

В прошлом члены общины уже проводили молитвы, в течение которых они непрерывно молились на протяжении двух месяцев. Молитва понравилась ее участникам. По их словам, она стала хорошей духовной поддержкой. 

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone