Фонд «Независимость» помогает приобретать трудовые и творческие навыки

Фонд «Независимость» помогает приобретать трудовые и творческие навыки

22.04.2022

Благотворительный фонд «Независимость», оказывающий поддержку людям, преодолевающим химическую зависимость, проводит разные программы, направленные на ресоциализацию граждан.

Так, зимой и весной проходила программа трудовой ре-социализации, в рамках которой люди, проходящие реабилитацию, освоили темы технологии изготовления железобетонных перемычек и бетона марки М300. После освоения теоретической части, обучающиеся смогли применить усвоенные знания на практике, что в последствии поможет использовать данные навыки в работе.

Фонд «Независимость» помогает приобретать трудовые и творческие навыки

Также участники программы проходят занятия по вокалу. Преподаватель проводит практические занятия с дыхательными и артикуляционными упражнениями, постановкой голоса и вокальной практикой.

Такие разносторонние занятия помогают не только почувствовать уверенность в своих силах, но и избавиться от комплексов и стеснения, раскрыть личный потенциал.

Фотоматериалы vmeste-tagil.ru

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone