Как проповедь Евангелия помогла женщине перестать заниматься проституцией

Как проповедь Евангелия помогла женщине перестать заниматься проституцией

22.06.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Как проповедь...

Команда христиан из Красноярска регулярно совершает миссионерские поездки по регионам Сибири

Одна из девушек, занимавшаяся проституцией на ул. Немировича-Данченко в Новосибирске, сообщила пастору церкви христиан веры евангельской «Наследие» (Красноярск) Александру Шаповалову о том, что прекратила торговать телом и вернулась на малую родину. Ранее команда евангелистов церкви «Наследия» неоднократно посещала Новосибирск для проповеди Слова Божьего среди наркоманов и проституток, работающих на ул. Немировича-Данченко. 

Пастор рассказал, что с 14 по 18 июня команда христиан из Красноярска вновь посетили с краткосрочной миссией Новосибирск и Кемерово. В Новосибирске они посетили микрорайоны Расточка и Затулинка, расположенные в Кировском районе города.

«В этих кварталах мы курируем нескольких людей: общаемся по телефону, посещаем во время поездок. Со мной произошла интересная история: зимой я познакомился с наркоманом, взял номер его телефона, но вскоре мы прекратили общение. В один из дней, вечером, мы отправились в Новосибирске на евангелизацию. Я увидел мужчину со спины, нагнал его, он развернулся — это был мой знакомый», — рассказал пастор.

Ранее команда евангелистов посещала с проповедью Благой Вести города Хакасии и Красноярского края

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone