Объединение церквей «Ковчег» вместе с Ассоциацией евангельских христиан Абхазии провели подростковый выезд

Объединение церквей «Ковчег» вместе с Ассоциацией евангельских христиан Абхазии провели подростковый выезд

02.08.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Объединение...

Десятки ребятишек съехались в Рицинское ущелье Республики Абхазия для участия в мероприятии

Миссионеры Объединения евангельских церквей «Ковчег» в Абхазии, приняли участие в проведении подростковый выезда селе Бзыбь. Мероприятие прошло в Рицинском ущелье, неподалеку от озера Рица. Об этом рассказал представитель Объединения церквей «Ковчег» Юрий Соловьев.

Выезд прошел 5 по 9 июля. В нем приняли участие около 60 ребятишек. На протяжении всех дней они находились на территории лагеря. Днем — играли в спортивные и интеллектуальные игры. Вечерами они собирались у костра, пели песни. Ночевали участники выезда в палатках.

Площадку для проведения выезда предоставил корейский христианин Дон Су. «Хорошая, благоустроенная территория, на которой живут миссионеры с Гавайев. Вместе с ними пастор из города Гудауты Роман Погонец организовал этот выезд», — рассказал Юрий Соловьев.

Рицинское ущелье расположено на территории Рицинского реликтового национального парка — охраняемой территории в Гудаутском районе Абхазии.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone