Христианка завоевала два титула на конкурсе красоты в Барнауле

Христианка завоевала два титула на конкурсе красоты в Барнауле

20.02.2023

В прошлом девушка несколько лет находилась в наркотической зависимости

Прихожанка церкви христиан веры евангельской «Краеугольный камень» (Барнаул)* Ксения Актишкина приняла участие в конкурсе красоты «Миссис Барнаул — 2022», финал которого состоялся 16 декабря прошлого года. Девушка получила титулы «Миссис Дружба» и «Миссис Вдохновение».

Христианка завоевала два титула на конкурсе красоты в Барнауле

По словам Ксении, о проведении конкурса она узнала от дочери своей подруги, которая занимается в модельном агентстве. До этого она никогда не принимала участия в конкурсах красоты.

Ксения несколько раз выходила на сцену: дефилировала в русском народном костюме и в вечернем платье, представила речевую визитку, девиз по жизни, а на творческом конкурсе девушка рассказала жюри о том, что сделал Бог в ее жизни.

Девушка добавила, что регулярно молится, особенно перед важными событиями, поэтому не боялась выхода на сцену.

Помимо Ксении, в конкурсе красоты приняли участие бизнесвумен Клара Харитонова, кондитер Лана Дроздова-Кузьмина, сотрудник банка Виктория Соколинская и юрист Светлана Поволоцкая. 

Ксении – 33 года. Пять лет назад она пришла в центр духовно-нравственного восстановления. До этого она на протяжении восьми лет употребляла разные наркотики, в результате чего пострадал ее речевой и опорно-двигательный аппараты. Ранее она не могла самостоятельно ходить, однако со временем ее ноги окрепли, а речь практически восстановилась.

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone