Фонд «Независимость» прививает традиционные семейные ценности

Фонд «Независимость» прививает традиционные семейные ценности

18.05.2023

В первой половине мая сотрудники благотворительного фонда «Независимость» посетили одну из школ Нижнего Тагила с лекцией для старшеклассников.

«Готов ли ты к взрослой жизни» - тема, предложенная для обсуждения, вызвала большой интерес и бурное обсуждение у школьников. Во время беседы, представители фонда обсудили с ребятами базовые ценности традиционной семьи. Прежде всего говорили о том, что семья — это самая важная ценность для человека и строиться она должна на взаимном уважении, любви и супружеской поддержке друг друга. Семья – это место, где формируются традиции, ценности и ориентиры, где каждый член может получить и оказать поддержку своему близкому для того, чтобы жизнь семьи становилась качественной и счастливой.

Кроме того, поговорили о том, что ответственность взрослого человека определяется способностью к рациональному поведению и исполнению моральных обязательств. Настоящая ответственность бывает только личной. Взрослый человек даёт отчёт за свои действия и поступки, несёт ответственность за последствия собственного выбора.

Эта встреча состоялась в рамках реализации проекта «Интересно о полезном», который реализуется при поддержке благотворительного фонда «Фонд по поддержке гражданских инициатив и некоммерческих организаций в Свердловской области Алексея Новожилова».

Благотворительный фонд «Независимость» входит в Центр поддержки гражданских инициатив «Вместе», действующий при поддержке Местной религиозной организации церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Иисуса Христа» г. Нижнего Тагила.

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Прохладная, д.18

Работает на Cornerstone