Христиане из Сибири и Дальнего Востока посетили церковь в Мариуполе

Христиане из Сибири и Дальнего Востока посетили церковь в Мариуполе

14.02.2023
Главная>Инфоблок>Новости>Христиане из...

Они узнали о деятельности мариупольской общины во время Малого Собора РОСХВЕ, прошедшего в октябре прошлого года

Верующие из Красноярска, Усть-Илимска и Уссурийска прибыли в Мариуполь для оказания помощи церкви христиан веры евангельской «Сердце Давида». По словам супруги пастора общины Ольги Мосур, братья гостили с 17 по 20 декабря.

«Они приехали издалека. Сначала они летели на самолете, потом ехали на поезде. В Минводах их встретили пастор из Сочи и они впятером приехали», — рассказала Ольга.

По ее словам, гости приняли участие в воскресном богослужении и служении в центре духовно-нравственного восстановления. «Мой муж Виталий показал им Мариуполь, наше хозяйство», — отметила собеседница.

Она добавила, что сибирские христиане узнали о служении в Мариуполе во время проведения Большого Собора Российского объединенного Союза христиан веры евангельской, в октябре 2022 года.

​Ольга отметила, что сибиряки пожелали помочь служителям из церкви «Сердце Давида»: сначала они привезли денежные пожертвования, собранные в городах проживания, а перед отъездом пообещали отправить в Мариуполь контейнер с вещами и продуктами питания.

Во время Малого Собора РОСХВЕ, в октябре прошлого года, верующие собрали пожертвования на приобретение автомобиля для мариупольских христиан. Церковь «Сердце Давида» основана в Мариуполе в августе 2022 года.

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Прохладная, д.18

Работает на Cornerstone