Зимняя конференция «Глория 2024» в г. Кемерово

Зимняя конференция «Глория 2024» в г. Кемерово

15.01.2024

С 3 по 6 января в г.Кемерово прошла детская христианская конференция «Глория», которая называлась «Путь апостола Петра». Будучи Симоном, он начал со встречи со Христом и закончил распятием, как Иисус.

Каждое служение было наполнено Божьим присутствием и помазанным словом, которые производили сильную работу в сердцах детей и взрослых. Особые мероприятия были временем, где Бог производил сильную работу в сердцах.

Зимняя конференция «Глория 2024» в г. Кемерово

На мастер-классах детям говорили о важности иметь личные отношения со Христом и верности Ему до конца. На тимбилдинге дети с помощью спортивных игр учились познавать Божьи истины и применять их в своей команде. На уроках поклонения рассуждали о том, кому же действительно мы поклоняемся и как мы можем каждый день поклоняться Богу в духе и истине. На мастер-классе «Рыбалка» дети учились применять Писание в своей жизни. Ведь если они не будут знать Божье Слово, то не смогут принести его людям. На «Кругосветке» дети подробно узнавали жизнь апостола Петра и молились о тех странах, где он служил.

Зимняя конференция «Глория 2024» в г. Кемерово

В этом году по откровению от Бога у нас родилась идея об особой комнате. Её назвали «Комнатой Марка». Ребята молились в ней, открывали своё сердце Богу, исповедовались в грехах, общались с пасторами и просто наслаждались Божьим присутствием.

На конференции «Глория», благодаря адаптированной программе, даже самые маленькие участники смогли услышать Слово Божье и пережить Божье присутствие. Путь апостола Петра был непростым, но Христос всегда был рядом с ним. Каждому из нас важно помнить, что Иисус — это наш путь, по которому нужно идти, чтобы войти в призвание и исполнить план Господа для нашей жизни.

Пресс-служба Местной религиозной организации христиан веры евангельской (пятидесятников) Кемеровская Христианская Церковь "Христа Воскресшего"

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone