Посол Испании поблагодарил главу РОСХВЕ за соболезнования после теракта

Посол Испании поблагодарил главу РОСХВЕ за соболезнования после теракта

11.09.2017
Главная>Инфоблок>Новости>Посол Испании...

Его Превосходительство Посол Королевства Испании в Российской Федерации Игнасио Ибаньес Рубио направил Начальствующему епископу Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергею Ряховскому благодарственное письмо в ответ на соболезнования, выраженные главой РОСХВЕ в связи с террористическими актами, совершенными в Барселоне и Камбрильсе 17 августа.

«От имени Посольства Испании и от себя лично хочу выразить Вам нашу самую искреннюю благодарность за прочувствованное письмо со словами солидарности и поддержки», — в частности, говорится в послании. 

Посол отметил, что этот чудовищный теракт нанес удар в сердце одного из самых крупных и известных городов Испании на символичной улице, где ежедневно бывают тысячи людей, среди которых не только граждане Испании, но и приехавшие со всех регионов мира люди. Г-н Рубио также подчеркнул, что это место, по словам Короля Испании и Председателя Правительства, является верным отражением открытости Испании всему миру.

«В это время сильного горя мы хорошо осознаем, что должны быть тверды и едины перед лицом тех, кто намеревается посягнуть на наши демократические ценности, свободу и толерантность. Мы должны быть вместе, чтобы победить варварство терроризма», — также отмечается в послании.


Пресс-служба РОСХВЕ
 

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone