Миссионеры Кемеровской Христианской Церкви «Христа Воскресшего» служили детям из Южной Кореи

Миссионеры Кемеровской Христианской Церкви «Христа Воскресшего» служили детям из Южной Кореи

17.09.2014

Миссионеры Кемеровской Христианской Церкви «Христа Воскресшего» служили детям из Южной КореиБог от Фемана грядет и Святый - от горы Фаран.

Покрыло небеса величие Его, и славою Его наполнилась земля.

Блеск ее - как солнечный свет; от руки Его лучи, и здесь тайник Его силы! (Аввакум 3:3-4).


Облако Божьей славы наполняет землю и движется ко всем народам, исцеляя и освобождая всех, кто встретится на его пути! Бог избрал удивительную страну - Южную Корею для того, чтобы пролить Свой свет во все уголки земли. Эта страна подарила миру великую армию миссионеров, непрестанно трудящихся на Божьей ниве, и это не конец, а только лишь начало, ведь сегодня есть огромная нужда среди подрастающего поколения в том, чтобы познать живого Бога, загореться огнем Святого Духа и продолжить труд своих предшественников!

Именно это и объединило сердца верующих Кемеровской Церкви «Христа Воскресшего» и Корейской Церкви «Namseoul Сentral Сhurch». Кемеровская команда из 16 человек, трое из которых маленькие дети, прибыла в Сеул для проведения детской и подростковой конференции «Глория».

Бог подарил прекрасное время, наполненное Его славой, бесконечной любовью, и оставил отпечаток в каждом неравнодушном сердце. Открытые сердца детей и подростков притягивали Божье присутствие и такие темы как вера, любовь и прощение буквально оживали на глазах! Каждое служение было особенным и наполненным Божьей силой! Молодые люди пережили Крещение Духом Святым и высвобождение Его даров, после чего они смело и очень искренно свидетельствовали о глубоком внутреннем исцелении и ободрении от Господа. Ну и, конечно, всеми любимая ярмарка была настоящим праздником для всех детей и взрослых.

Также кемеровской команде удалось посетить школу для детей-инвалидов и поучаствовать в миссионерской конференции, которая объединила большое количество единомышленников из разных стран. Помазанные Духом Святым проповеди, горячие молитвы и совместное причастие, стали прекрасным вкладом в развитие всемирного миссионерского движения!

Некоторые могут подумать, что Южная Корея христианская страна, зачем туда ехать, ведь там и так все хорошо, но не мы выбираем направление Божьего движения, а Бог! Его воля в том, чтобы великое множество детей и молодых людей познали любовь Христа и несли Евангелие во все народы. Южная Корея занимает неотъемлемую часть Его плана во всемирном пробуждении. Сегодня Бог вкладывает в детей, чтобы завтра мы смогли увидеть великую армию миссионеров, несущих неугасимый огонь в своих сердцах!

Пресс-служба Кемеровской Христианской Церкви "Христа Воскресшего"
Специально для www.cef.ru
 

 

Миссионеры Кемеровской Христианской Церкви «Христа Воскресшего» служили детям из Южной Кореи

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone