Пасторы Павел и Вера Рындич служили в русскоязычных евангельских церквях Германии

Пасторы Павел и Вера Рындич служили в русскоязычных евангельских церквях Германии

21.06.2016
Главная>Инфоблок>Новости>Пасторы Павел...

В июне 2016 года старшие пасторы Объединений церквей «Посольство Иисуса» Павел и Вера Рындич служили в русскоязычных евангельских церквях Германии.
В начале июня в церкви «Новая жизнь», находящейся в Бланкенхайме, состоялась конференция по Видению G12, на которой пасторы Павел и Вера служили Словом Божьим.
Затем пасторы отправились в Дуйсбург, в церковь «Поколение Веры», где старшим пастором является Александр Эпп, не так давно посещавший Нижний Новгород и церковь «Посольство Иисуса». Пасторы Павел и Вера служили в церкви словом и молитвой, общались с пасторами, делились опытом в служении.

На одном из богослужений Павел Рындич познакомился с молодым человеком, который находясь в местах лишения свободы, покаялся благодаря проповедям пастора Павла. «Этот парень сидел в Германии в тюрьме и там слушал мои проповеди. Пришёл ко Христу. И теперь мы встретились лицом к лицу!», - написал у себя на страничке в Facebook Павел Рындич.

Посетив Дуйсбург, пасторы Павел и Вера направились во Франкфурт-на-майне. В церкви «Источник жизни» пасторы провели семинар на тему «Ученичество». Поездка пасторов Павла и Веры Рындич в Германию завершится в конце июня.

Пресс-служба ЦРО ОЦХВЕ "Посольство Иисуса"

по Нижегородской области

специально для www.cef.ru

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone