Социальные программы для сельчан Амурской области продолжаются

Социальные программы для сельчан Амурской области продолжаются

28.03.2017

Христиане из благовещенской церкви «Новое поколение» в очередной раз посетили село Гродеково Благовещенского района с социальной комплексной программой.

Команда волонтёров, в составе которой было четыре парикмахера, два косметолога и два мастера маникюра оказывали услуги сельчанам в течение пяти часов. За это время их услугами смогли воспользоваться более ста человек. Ещё 9 человек получили консультации юриста и психолога. Посетители ожидавшие своей очереди могли посмотреть видеосюжеты о реабилитации нарко- и алкозависимых, о социальном служении церкви в городской больнице, свидетельства об исцелении благодаря молитве и т.п.

Программа была рассчитана не только на взрослых, но и детей. Пока мамы были заняты у специалистов, их дети занимались в творческой мастерской, где они могли порисовать, сделать аппликации, поиграть в настольные игры.

В ответ на добрые дела, сельчане благодарили христиан и высказывали много тёплых слов в их адрес. После программы волонтёры пообщались с главой Гродековского сельсовета О.Г.Береговой и запланировали новые мероприятия для жителей села.

«Благодаря нашему сегодняшнему служению уже родились новые проекты для этого села. На самом деле так приходит Реформация на нашу землю, и мы - её участники, даже больше – творцы! Мы сегодня не просто «постригли-обслужили», но, служением в маленьких селах мы принимаем участие в грандиозном Божьем проекте по реформации общества. Служение людям вдохновляет и делает жизнь интересной, поэтому домой возвращаемся как на крыльях!» - сказала, подводя итоги поездки, координатор проекта Альбина Устинова.

По материалам церкви «Новое поколение» г. Благовещенска

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone