Четвертый выпуск проекта «Моя Реформация» посвятили теме семьи

Четвертый выпуск проекта «Моя Реформация» посвятили теме семьи

05.06.2017
В Интернете появился четвертый выпуск медиапроекта «Моя Реформация», инициаторами которого выступили прихожане самарской церкви «Дом Божий». Герои нового выпуска – Юрий и Юлия Ерофеевы. Сегодня эта красивая пара воспитывает пятерых детей и служит в евангельской церкви, но когда-то оба задумывались о суициде из-за проблем в личной жизни. У Юры первый брак закончился смертью жены, у Юли – разводом из-за измены. В отчаянии они обратились за помощью к Богу, и Он услышал их молитвы.
 
«Господь помог нам встретиться и создать новую, счастливую семью, - утверждают Ерофеевы. - Мы живем в мире, любви и согласии, и каждый день благодарим Бога за дом, который Он построил».
 
Напомним, проект «Моя Реформация» приурочен к празднованию 500-летия Реформации и реализуется с целью вдохновить людей верить Богу и поступать в соответствии с Его Словом – Библией. Новые истории перемен появляются ежемесячно.
 
Четвертый выпуск проекта «Моя Реформация» посвятили теме семьи
 
Посмотреть ролики можно по одной из ссылок:
https://www.youtube.com/МояРеформация
https://vk.com/myreformation
https://www.facebook.com/myreformation/

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone