Вышел десятый выпуск проекта «Моя Реформация». Герой очередной истории рассказывает о чудесном возвращении к жизни

Вышел десятый выпуск проекта «Моя Реформация». Герой очередной истории рассказывает о чудесном возвращении к жизни

14.02.2018
Главная>Инфоблок>Новости>Вышел десятый...

13 февраля на просторах интернета появилась десятая видеоистория, записанная в рамках реализации христианского медиапроекта «Моя Реформация». Герой ролика Максим Шишкин рассказывает о том, как чуть не умер от наркотика, в простонародье известного под названием «крокодил».

«Это синтетический наркотик, он парализует внутренние органы своим составом, - пояснил Максим. – Даже те, кому удается его бросить, продолжают гнить заживо, или навсегда остаются инвалидами».

В своей зависимости Максим однажды дошел до того, что начал варить отраву сам. «В этот момент я понял, что открыл крышку гроба, и обратной дороги нет. Все отвернулись от меня, и организм уже не боролся – на теле сочились язвы», - вспоминает он.

В один из отчаянных моментов Максим по совету отца поехал в реабилитационный центр, только чтобы умереть не в подворотне. Но служители центра молились и постились за его спасение три дня, и помогли ему в конце концов прийти в себя. Максим покаялся, стал изучать Библию и поверил, что Бог силен подарить ему новую жизнь.

«До сих пор мне бывает сложно смириться с тем, что кто-то руководит моей жизнью, - признается герой проекта. - Но я понимаю, что Господь ведет меня к чему-то хорошему. Он обещал мне, что все будет хорошо, и я каждый день вижу Его верность: у меня есть друзья, любящая жена, с который мы ждем ребенка… Я знаю, что Бог силен изменить любую судьбу, но выбор – за нами».

Посмотреть видео можно по одной из ссылок:
https://www.youtube.com/МояРеформация
https://vk.com/myreformation
https://www.facebook.com/myreformation/

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone