Вышел заключительный сюжет проекта «Моя Реформация»

Вышел заключительный сюжет проекта «Моя Реформация»

28.06.2018

27 июня в интернете появился финальный, 12 ролик в рамках медиапроекта «Моя Реформация».

Его героиня Наталья Кажаева - известная в России приемная мама. Сейчас она воспитывает 10 детей, шесть из них - с инвалидностью. Еще два взрослых приемных ребенка ведут самостоятельную жизнь.

Вышел заключительный сюжет проекта «Моя Реформация»

О Наталье писали газеты и снимали тв-сюжеты, но редко кто прямо говорит об источнике вдохновения и поддержки на этом пути. А выбор в пользу жизни, посвященной другим, наша героиня сделала вместе с Богом.
«Было страшно, потому что я понимала: если возьму детей, да еще и с инвалидностью, то не смогу работать. Придется жить на небольшие выплаты, которые положены государством, - признается Наталья. – Но я читала Библию, и первая глава Исаии помогла принять решение – я поверила, что Бог восполнит все мои нужды».

Вышел заключительный сюжет проекта «Моя Реформация»

Особым чудом в истории Натальи стало строительство дома, где хватит места всем членам семьи - настоящим и будущим.

Напоминаем, проект "Моя Реформация" приурочен к 500-летию духовной Реформации, которую христиане праздновали в 2017 году. В рамках проекта планировалось записать 12 разных историй людей, чья жизнь круто изменилась благодаря Богу и Его Слову.

Посмотреть все ролики можно на YouTube-канале проекта или на одной из страниц проекта в сети.

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone