День памяти жертв Холокоста отметили в Хабаровской церкви Иисуса Христа

День памяти жертв Холокоста отметили в Хабаровской церкви Иисуса Христа

29.01.2018

27 января в Хабаровской церкви Иисуса Христа почтили память жертв Холокоста. В рамках мероприятия состоялся небольшой концерт, на котором скрипач Валерий Яковлев сыграл несколько произведений из кинофильма «Список Шиндлера». Региональный директор фонда «Эвен-Эзер» на Дальнем Востоке Константин Мунд заявил о том, как важно помнить о жертвах нацизма и не допустить повторения таких деяний в будущем.

День памяти жертв Холокоста отметили в Хабаровской церкви Иисуса Христа День памяти жертв Холокоста отметили в Хабаровской церкви Иисуса Христа

Также в этот вечер выступила Роза Голубева. Она рассказала, как попала в гетто в возрасте 6 лет, и о том, как спустя некоторое время она с братом и мамой смогли сбежать, а также о жестокости и издевательствах нацистов над пленными. Пережив тяжёлые времена в своём детстве, Роза Мееровна научилась ценить жизнь, и обращаясь к слушателям она пожелала современному поколению мира без войны.

По материалам церкви Иисуса Христа г. Хабаровск

 

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone