"Ассамблея исцеления" в Саратове собрала людей из 25 городов

"Ассамблея исцеления" в Саратове собрала людей из 25 городов

19.02.2018

С 9 по 11 февраля в г. Саратове прошла ежегодная конференция «Ассамблея исцеления», цель которой - изменить мышление в вопросах исцеления в теле Христа, а также утвердить культуру в церкви, которая дает нам силу исцелять и творить чудеса. В основу события в этом году положен стих из Писания: «Исцеляйте и говорите, что Царство Божие приблизилось». Спикерами конференции стали: Андрей Шаповал, основатель служения «Flame of Fire Ministry» (Сакраменто, США); Павел Таранов, старший пастор церкви «Слово жизни» (Саратов, Россия), Сергей Маринин, пастор церкви «Слово жизни», основатель движения «Священники Господа» (Саратов, Россия). Также гостем конференции стал Сергей Шидловский (основатель международного межконфессионального движения «Движение Искателей Бога»)

"Ассамблея исцеления" в Саратове собрала людей из 25 городов

Приветственным словом открыл конференцию старший пастор церкви «Слово жизни» г. Саратова, Павел Таранов. «Я приезжаю в церкви и слышу, что пророческое слово поднимается внутри, чтобы снова начать молиться за исцеление как 2000 лет назад. Иисус исцелял многих больных, но нам известны лишь некоторые имена. Все имена в евангельских текстах упомянуты не случайно. Вартимей был известен во многих церквях только лишь потому, что он не молчал! Он кричал о своём исцелении! Бог дал нам возможность сегодня, чтобы мы не молчали и говорили о исцелении! Вместе с Божественным исцелением всегда является Царствие Божие! Нам необходимо усилить друг друга совместным помазанием, чтобы сдвигать горы! Нам нужна вера, чтобы пройти через многие противостояния! Это ключевое направление, которое даёт нам Иисус! Ассамблея исцеления - это место, где твоя вера взрывается, чтобы вернуться в своё служение  и начать его с новой силой! Когда ты принимаешь решение быть Божьим служителем на этой земле и Его пророческим голосом, все неудачи проходят мимо тебя».

Главный спикер конференции Андрей Шаповал поделился мощным посланием о том, как Бог смотрит на нашу жизнь. «Бог хочет ворваться в нашу жизнь и показать, что Он больше уровня нашего познания. Бог есть Дух, и в сфере Духа нет ограничений. У каждого из нас есть своя территория и сфера ответственности. Господь всегда хочет вести нас дальше, вывести нас из привычного круга: в молитве, в откровениях, в познании веры... Когда Бог делится своим сердцем, Он позволяет нам увидеть Его собственными глазами и увидеть Божий взгляд на свою жизнь! Богу надо было 100% посвящение Моисея не для служения, а для Бога! После встречи с Богом, Моисей уже не жил для себя! Служение Моисея было результатом близких отношений с Богом. Есть пророческое время, где ничего не зависит от наших желаний и воли, а есть  духовная способность пророчески видеть время, когда Бог даёт понимание видеть. Ты не можешь ходить в Божьей силе не познавая Его сущность! Если ты будешь взирать на Божью славу, ты потеряешь своё лицо и найдёшь Божье! Ты преобразишься в Его славу!»

"Ассамблея исцеления" в Саратове собрала людей из 25 городов

В субботу днем Сергей Маринин проводил мастер класс под названием "Комнаты исцеления". Пастор поделился идеей и концепцией работы "Комнат исцеления" в поместной церкви, а также вдохновил идеей создания таких комнат в разных церквях нашей страны. В этот день состоялось ток-шоу с Андреем Шаповалом и Сергеем Шидловским. Интервьюером гостей стал Евгений Дубровский (представитель yesHEis в России). Лидеры поделились историей, видением и планами своих служений. «Мое сердце осталось с Вами после прошлой Ассамблеи исцеления»,- поделился Сергей Шидловский. Андрей Шаповал поделился своей историей о том, как он вернулся к Богу и начал свое служение. «Мне было 15 лет когда мы уехали жить в Америку. Я занимался творчеством, и к 22 годам я был потерян. Я был лицемером, но после моего посвящения Богу, я возненавидел лицемерие. Я отдал свою жизнь Богу, день и ночь искал Его. Первые 3 месяца Бог освобождал меня. Сейчас я уже 15 лет в полном служении и с 2010 года мы с братьями служим в международном служении и проводим крусейды». Как образовалось служение «Пламя огня»? Бог дал слово Ис 54:16. Когда я прочитал текст писания, то сразу понял, как будет называться служение, также мы называем его «Духовный спецназ». От самого начала служения Бог 3 раза говорил мне, что будет использовать меня для служения  в России. Бог сказал это ещё 13 лет назад. Я верю всем сердцем, что у Бога есть план для России. У Бога есть ключевое призвание на Россию. Бог шаг за шагом раскрывает призвание в России». 

В заключении второго дня конференции Андрей Шаповал поделился посланием о власти, которую Бог дал каждому верующему. «Когда Бог сотворил человека, сказал: «Да владычествуют над землёй». Бог отдал землю сынам человеческим. Иисус является главою тела, Он является и основанием всего. Бог может проявлять Себя, но Свою волю Он не делает без человека. Для исполнения Божьей воли на земле нужен человек. На территории земли власть и владычество отданы человеку, и этому владычеству не будет предела! Дух Святой во всей полноте был только в одной личности на этой земле, в Иисусе Христе. Он говорил, что придёт время, когда Он вселится в человека и будет ходить с ним. Церковь - это тело Христа на этой земле. Чтобы наступать на всю вражью силу, нужно иметь всю власть ! Наступая на змей, мы должны понять, что змеи всегда олицетворяют ложь! И мы даём место через незнание, и его задача удержать человека от просвещения. Воля Божья здесь на земле, как и на небе. Никакой нечистый дух не имеет легального права».

"Ассамблея исцеления" в Саратове собрала людей из 25 городов

В последний день конференции, на утреннем богослужении Андрей Шаповал говорил о двух сторонах креста. «Бог приготовил любящим Его то, что ещё я не видел. Но то, что Бог приготовил может остаться в тексте писания если я не просвещен. Мы приняли Дух от Бога, чтобы знать дарованное нам от Бога. Чтобы знать как Бог хочет видеть нас на земле, необходимо изучать все о Царствии Божием. Рабский образ мышления заключается в том, что мы просим у Бога то, что Он уже нам дал. То, что Он высвободил через Своего Сына, Он нам уже дал.

По первую сторону креста мы просим исцеление, по вторую сторонку мы живем в исцелении. Дух Святой каждый раз ведёт нас к победе».

На заключительном собрании Ассамблеи исцеления Андрей говорил об огне Духа Святого: «Тёплое состояние и безразличие даёт возможность ехидне быть в нас и разрушать изнутри. Мы должны заботиться о том, чтобы состояние нашего сердца не пришло в религиозное состояние». Также Андрей поделился о том, что он трепетно относился к приезду в Россию: «Меня звали в другие города России, но когда меня пригласили в Саратов, я понял, что мне нужно быть здесь! У Бога есть Свои планы, и мы хотим быть частью Божьего движения на этой земле. Эта церковь будет международной! В молитве я увидел другое здание и других людей, вы будете служить в других странах, эта церковь будет влиять на международном уровне». В заключении конференции Андрей Шаповал вместе со своей командой и пасторами молились за каждого человека в зале, высвобождая Божий огонь. Во время конференции люди исцелялись от разных болезней и получали освобождение.

Участниками конференции стали более 550 человек из 25 городов России. Благодаря тому, что служения транслировались в прямом эфире на канале БОГ.TV  bog.tv/assembly18 и на сайте церкви «Слово жизни» г.Саратова srt.wolrus.org, принять участие в конференции смогли все желающие нашей страны, а так же зарубежья.

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone