Ассоциация «Церковь Божия» понесла тяжелую утрату

Ассоциация «Церковь Божия» понесла тяжелую утрату

22.11.2018

Ушла к Господу верный служитель, много лет несшая служение бухгалтера Ассоциации ХВЕ «Церковь Божия» Надежда Семеновна Степанова. После долгой борьбы с болезнью добрая христианка завершила свой земной путь и ушла к Небесному Отцу.

Национальный епископ «Церкви Божией» в России, полномочный представитель Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) епископ Павел Абашин поделился печальной информацией: «С грустью сообщаю о том, что сегодня отошла в вечность наша сестра в Господе, бухгалтер нашей Ассоциации. От имени наших епископов и от себя лично выражаем глубокое соболезнование семье и всем близким усопшей. Молимся о том, чтобы Господь утешил их сердца и подкрепил их в минуту скорби».

Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) выражает самые искренние соболезнования родным и близким, всем, кто ощущает сейчас утрату и пустоту в связи с отходом драгоценной сестры в небесные обители к Господу Иисусу Христу, как написано в Писании: «… Блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними» (Откр 14:13).

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone