Евангельские церкви Белогорска провели совместное Рождественское богослужение

Евангельские церкви Белогорска провели совместное Рождественское богослужение

10.01.2019
Главная>Инфоблок>Новости>Евангельские...

В минувшую субботу в церкви «Источник жизни» состоялось ежегодное общегородское Рождественское богослужение евангельских церквей г. Белогорска. В нём приняли участие прихожане объединённой церкви христиан веры евангельской (пастор В. Ковляков), церкви «Новое Поколение» (пастор В. Ерлин), церкви «Источник жизни» (пастор А. Кайзер) и люди, проходящие реабилитацию в приюте «Надежда» г. Белогорска.

Евангельские церкви Белогорска провели совместное Рождественское богослужение

Открыла молитвенное собрание сборная команда групп прославления  белогорских церквей совместной хвалой и поклонением, после чего с проповедью к христианам обратился пастор Виктор Ковляков. В своём послании он утверждал, что Иисус Христос является основанием веры человека и фундаментом его спасения.

«С рождением Христа в сердце человека открывается новый путь  – дорога в Вечность.  Чтобы пройти этим путём, необходимо прилагать усилия веры. Крест – вот что ожидает всех идущих путём жизни! Наше мышление определяет наше битие! Вот почему необходимо обновление духом ума и духовная пища, она обеспечивает духовный рост христианина. Как наставлял апостол Павел Филиппийцев: «Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте».

К Вечности надо готовиться. Обновление происходит в пути! Как ты готовишься к вечности?» – спрашивал проповедник.

Завершилось служение общей молитвой благословения священнослужителей за город.

По материалам пресс-центра церкви ХВЕ "Новое поколение" г. Белогорска

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone