Сибирские христиане провели молодёжный выезд на популярном горнолыжном курорте России

Сибирские христиане провели молодёжный выезд на популярном горнолыжном курорте России

13.03.2019

На территории горнолыжного комплекса Шерегеш, в Кемеровской области, прошёл третий молодёжный выезд #ЮСГЕШ

Молодёжь из евангельских церквей Новосибирска, Томска и Москвы с 4 по 9 марта приняла участие в ежегодном выезде #ЮСГЕШ. В этом году, в рамках выезда, в Шерегеше побывало 44 человека.

По словам молодёжного пастора местной религиозной организации «Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Слово жизни» г. Новосибирск» Геворга Арутюняна, выезд проводится для того, чтобы молодёжные служители могли пообщаться в неформальной атмосфере.

«Утром проводится 30-минутная молитва, потом целый день катание на сноубордах и горных лыжах. Вечером — служение, после чего ребята играют в разные игры и много общаются», — отметил молодежный пастор.

В этом году в выезде приняли участие представители евангельских церквей «Слово жизни» (Новосибирск), «Слово жизни» (Москва), «Церковь Завета» (Новосибирск), «Краеугольный камень» (Новосибирск) и «Церковь Прославления» (Томск).

Шерегеш — горнолыжный комплекс в Кемеровской области, в пяти километрах от одноименного посёлка. Основан в 1981 году. Активное развитие получил в начале 2000-х. В 2014-2015 гг. в Шерегеше побывал 1 млн туристов, что сделало его самым популярным горнолыжным курортом РФ.

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone