В южном филиале церкви «Благая весть» прошёл детский праздник

В южном филиале церкви «Благая весть» прошёл детский праздник

21.05.2019

18 мая в южном филиале московской церкви «Благая весть» состоялся настоящий детский праздник. Более 180 гостей 80 из которых это дети. В преддверии каникул, детей ждала особая программа с клоуном, играми, аквагримом, конкурсами, и даже родители не остались в стороне, а с удовольствие смотрели выступление.

Самым главным событием дня стал мюзикл «Все ради любви или спасти рядового клоуна». Песни, танцевальные номера и удивительный сюжет спектакля доставили море удовольствия детям. Ну а потрясающая, очень искренняя игра актеров впечатлила всех зрителей.

Руководитель детского служения московской церкви «Благая весть» Нонна Молдавцева отметила масштабность проведённого мероприятия и открывающиеся возможности распространения Благой вести: «Это прекрасная возможность для евангелизации, и особенно, для наших детей, которые посещают детское служение, потому что у них появляется прекрасная возможность пригласить своих одноклассников и друзей из подъезда и со двора. Мы очень рады, что  у нас есть возможность организовывать такие мероприятия».

Руководитель южного филиала церкви Александр Шмелёв также поделился своими впечатлениями от прошедшего праздника: «Я был удивлён увидев много новых лиц, тех, кого я встретил впервые. Я уверен, что сегодня праздник удался, и эти люди придут к нам вновь».

Информбюро "Спектр"

 

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубиниская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone