Третий день конференции «Глория». Поклонение

Третий день конференции «Глория». Поклонение

15.07.2019

Третий день конференции «Глория» прошел под названием «Поклонение».

Детский пастор Станислав  Кулаев на утреннем служении задавал детям и взрослым вопрос: что такое поклонение? Творческое служение инсценировало 3 главу книги Даниила - историю о трёх отроках, отказавшихся поклониться золотому истукану.

Третий день конференции «Глория». Поклонение

Ответы на вопрос дня дети (в этом году приехали дети из разных стран и разных городов России)  отправились искать на мастер-классах.

На занятиях рукоделием вспоминали, какие плоды духа можем мы «вырастить». На творческом мастер-классе, который проводит корейская команда, дети поклонялись Богу через песнопение. В комнате Сверхъестественного в образах цветов рассматривались черты характера человека, «растущего в саду Божьем». По запаху цветка можно было определить, чему он поклоняется. Цветок может быть внешне красивым, но внутренность его красива ли? По запаху можно было определить, чему поклоняется цветок. От поклонения зависит аромат сердца!

Третий день конференции «Глория». Поклонение

Особое мероприятие - оно всегда особенное! Чтобы пройти в тронный зал Царя царей, детям нужно было надеть новые чистые "одежды". А что же дети и взрослые делали в тронном зале? Ну, конечно же, поклонялись Отцу!

На вечернем служении мистер Майкл учил радоваться и веселиться в Господе: "Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный!" (Псалом 117:24).

Третий день конференции «Глория». Поклонение

С помощью творческого служения все присутствующие  увидели инсценировку истории об аресте и чудесном освобождении Павла и Силы.
"Около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали Бога; узники же слушали их. Вдруг сделалось великое землетрясение, так что поколебалось основание темницы; тотчас отворились все двери, и у всех узы ослабели" (Деяния 16:25-26). Хвала имеет силу!

Закончился день молитвой за детей. Дети отдавали Иисусу все свои страхи, склоняясь у креста. Многие дети так и не хотели отходить от креста.

«Детская «Варнава» или «взрослая «Глория»,  как говорят наши дети, название уже не важно, но важно , что Бог действует в жизни людей. Благодарим Бога за Его чудесное присутствие в жизни детей и взрослых.

Третий день конференции «Глория». Поклонение

Пресс-служба церкви «Христа Воскресшего» г. Кемерово специально для cef.ru

 

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубиниская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone