Рукоположение Рика и Павла Реннеров служителями РОСХВЕ

Рукоположение Рика и Павла Реннеров служителями РОСХВЕ

28.10.2020
Главная>Инфоблок>Новости>Рукоположение...

16 октября Начальствующий епископ РОСХВЕ Сергей Ряховский и влиятельный учитель веры, телевизионный проповедник Кеннет Коупленд проповедовали вместе на одном богослужении. 

Как такое могло произойти спросите вы? Только в очень торжественном случае ответим мы. Именно в этот день в Московской церкви «Благая весть» состоялось историческое для всей общины событие - церемония рукоположения пастора Рика Реннера с сан епископа и Павла Реннера в сан старшего пастора церкви. В торжественном мероприятии приняли участие епископы РОСХВЕ Маттс-Ола Исхоел, Андрей Дириенко и Василий Витюк. Над преклонившими колени Риком и Дэнис звучали молитвы о передаче помазания и Божьей силы. В церемонии рукоположения Павла в сан старшего пастора московской церкви «Благая весть» уже в новом статусе приняли участие Рик и Дэнис Реннеры

Это невероятно трогательное таинство произвело глубочайшее впечатление на всех участников. На протяжении всей жизни Господь готовил Павла к этому служению и церковь с радостью приняла нового пастыря. Церемония рукоположения — это не наделение человека даром пастырства или священства, а признание существующего в нем дара, который дал ему Бог, поставив на это служение.

Информбюро Спектр, Москва
 

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone