В Нижнем Тагиле прошёл молитвенный марафон за город

В Нижнем Тагиле прошёл молитвенный марафон за город

21.01.2021

16 января в церкви «Иисуса Христа» прошла 12-ти часовая молитва в рамках семидневного поста. В марафоне приняли участие верующие разных церквей города, а также к посту и молитве присоединились гости из Таганрога, которые приехали командой.

В церкви «Иисуса Христа» такой длительный марафон прошел в первые, но на будущее у общины есть планы проводить такие молитвы три раза в год: в январе, мае и сентябре.

Молитвенный марафон состоял из несколько частей. Первые шесть часов молились братья. Базовым местом из Священного писания было взято за основу книга Исход 23:17 «Три раза в году должен являться весь мужеский пол твой пред лицо Владыки, Господа». Шесть часов братья выходили по очереди и давали молитвенное направление, через откровения, которые были основаны на Священном Писании. Молились за землю, служителей, единство между Церквями, источник силы, за Божий огонь, за разрушение колдовства и т.д.

После 6 часов братского марафона к молитве подключились сестры, и эта совместная молитва продолжалась 3 часа, а после эстафету полностью приняли женщины.

В едином духе они по очереди молились за поклонников Бога, за восстановление отцовства Господа над народом, за молодежь города, за исцелённые сердца способные к милосердию, доброте и состраданию. Далее молитва женщин продолжалась за то, чтобы семена слова Божьего, посеянные однажды, приносили обильный урожай, и труды избранного народа не были тщетны.

В завершении сёстры молились за город и за наделение сестер мудростью от Господа, которая способна приносить жертву для спасения народов.

Пресс-центр МРО ЦХВЕ (пятидесятников) «Иисуса Христа» г. Нижний Тагил.

 

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone