В Москве прошла молодёжная конференция «Божье время»

В Москве прошла молодёжная конференция «Божье время»

23.03.2021

Искренние эмоции и неподдельную радость можно было испытать на молодёжной конференции «Божье время», состоявшейся в московской церкви «Благая весть» с 19 по 21 марта.

Это Божье время в единстве поклоняться Господу, молиться, впитывать Божье слово, и конечно, общаться. Как не разочароваться в Боге, когда вокруг шторм – это главная тема конференции. Испытание обязательная часть жизни каждого верующего, но в молодом возрасте уж очень не хочется их проходить. Возможно поэтому апостол Пётр называет их приключением, а к приключению надо готовиться, что и помогла сделать семья Дириенко – епископ Андрей и дочери Анна-Бэла и Элиза.

«Иисус сказал, что верующий в Него будет делать всё, что Он делает, и больше сделает. Когда мы следуем за Богом, когда мы послушны Богу дьявол страдает, а мы в победе. Вот почему Бог хочет изменить наше мышление. Мы здесь, чтобы приносить славу Божью, чтобы жить в победе, радоваться, следовать за Господом», - поделился епископ Андрей Дириенко тем, о чём проповедовал молодёжи.

В рамках ток-шоу Анна-Бэла и Элиза на примере своих жизней и отношений с Господом отвечали на вопросы ребят. Их твёрдая жизненная позиция, укоренённая в вере, упование на Бога и глубокие отношения с Иисусом Христом, определённо стали большим вдохновением для всех.

Особыми мероприятиями стали девичник и мальчишник, где можно было без стеснения поговорить на откровенные темы. Только взирая на Иисуса, веря в Него и доверяя Ему полностью, можно не только пройти шторм, но и выйти из него победителем.

Конференция «Божье время» закончилась, но само Божье время не закончилось и будет длиться до тех пор, пока будут люди, живущие по Его слову и ищущие Его воли.

Источник: Информбюро Спектр

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone