Первый марафон исцеления прошёл в «Благой вести»

Первый марафон исцеления прошёл в «Благой вести»

21.04.2021
Главная>Инфоблок>Новости>Первый марафон...

Московская церковь христиан веры евангельской «Благая весть» провела 28-дневный молитвенный марафон, в котором приняли участие более 4 тысяч человек.

С 12 по 9 апреля каждый желающий мог получать практические задания, места Писания, короткие статьи, проповеди и свидетельства людей об исцелении. Всё это способствовало тому, чтобы каждый, кто нуждается в исцелении от Господа, мог подготовить своё сердце, укрепить веру основываясь на Божьем слове, получить откровение об исцелении. Во все дни марафона его участникам служили словом епископ Рик Реннер, пастор Дэнис Реннер, пастор Павел Реннер, Джоан Хантер, Кеннет и Глория Коупленд, Мэрилин Хикки, Джордж и Терри Пирсонс, Тони Кук, Дэнис Бёрк.

Завершился марафон исцеления вечером хвалы и поклонения, где состоялась особенная молитва за исцеление присутствующий на служении людей, за нужды, которые были посланы на сайт церкви и в социальные сети, а также помолились за платки, чтобы желающие могли взять с собой частичку Божьего помазания.

К прямому эфиру присоединилось более 16 тысяч человек, и было прислано 6 тысяч молитвенных нужд.
после собрания люди не спешили идти по домам, поскольку у многих было желание поделиться свидетельствами исцеления, которые они получили за время марафона и на служении.

По данным церкви, за время марафона приходили сотни свидетельств об исцелении.

По материалам пресс-службы местной религиозной организации церковь христиан веры евангельской «Благая весть» 

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone