Новосибирские христиане провели акцию «Чистый берег»

Новосибирские христиане провели акцию «Чистый берег»

03.08.2021
Главная>Инфоблок>Новости>Новосибирские...

24 июля 2021 года прихожане церкви христиан веры евангельской «Краеугольный камень» (Новосибирск) провели акцию «Чистый берег» на диком пляже в Заельцовском районе города. По итогам мероприятия его участники собрали 50 мешков мусора.

По словам одного из организаторов мероприятия, пастора Андрея Брусянина, это уже четвертая по счету аналогичная акция. В ней приняло участие 20 верующих, а также отдыхавшие на берегу Оби люди.

Новосибирские христиане провели акцию «Чистый берег»

«Проведение таких акций — показатель нашего неравнодушного отношения к городу; показатель того, что наша вера проявляется и в делах. Кроме того, такие акции — возможность донести Евангелие до людей: они обращают на нас внимание, мы общаемся и проповедуем им Божье Слово», — сказал Брусянин.

В 2021 году власти Новосибирска разрешили купаться на пяти пляжах города. Пляжа в Заельцовском районе Новосибирска нет в этом списке. Соответственно, муниципальные власти не убирают на нем мусор за отдыхающими.

Алексей Коваленок для cef.ru

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone