Открытие одиннадцатого сезона «Молитвы за Израиль»

Открытие одиннадцатого сезона «Молитвы за Израиль»

13.09.2021

Межцерковное молитвенное служение «Молитва за Израиль» открыло новый - 11 сезон. И первой в этом году стала церковь «Новый завет» в Дзержинском.

Служители и прихожане 12 московских евангельских церквей собрались вместе, чтобы благословить Израиль. Радостно что молитвы за Алию, за защиту над еврейским народом и расширение иудейско-христианского диалога не прекращаются.

Руководитель филиала московской церкви «Благая весть» на Юго-Западе Дмитрий Хазанов: «Я верю всем сердцем, что нам, всем христианам нужно молиться за Израиль, нам нужно участвовать в тех планах, которые у Бога есть для Израиля, и нам нужно поднимать свой голос. Я рад, что церковь «Благая весть» участвует в этом. И епископ Рик, и пастор Павел, у них обоих есть большое желание в сердце молиться за Израиль, благословлять Израиль, что мы сегодня и делали».

Служение было насыщено разнообразными видеосюжетами. Гости подробнее узнали из уст раввина о празднике Йом Киппур, а также чудесную истории Алии удивительной девушки Лады.

Сотни евангельских верующих со всей страны прошли дистанционные курсы «Холокост. История и уроки». В этом году они обещают быть особенными.

Информбюро «Спектр», Москва

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone