Подготовка к Собору РОСХВЕ 2021 идет в церкви «Благая весть»

Подготовка к Собору РОСХВЕ 2021 идет в церкви «Благая весть»

11.10.2021
Главная>Инфоблок>Новости>Подготовка к...

Времени до начала Собора РОСХВЕ 2021 «Роль Церкви в обществе» остается всё меньше, поэтому регулярные встречи рабочей группы переместились непосредственно в место проведения будущего Собора – московскую церковь «Благая весть».

Во встрече приняли участие служители церкви, который отвечают за использование и подготовку помещений, а также использование церковных медиаресурсов.

Руководитель рабочей группы по подготовке Собора пастор Павел Реннер: «У меня ожидания на высоте! Мы готовимся к Малому Собору, и я уверен, что Бог будет кормить свой народ. Именно об этом я молюсь. Чтобы во время Малого Собора Бог кормил и давал пасторам, епископам, участникам пищу, вдохновение, которую им нужно для того, чтобы они дальше могли нести служение, которое Бог им доверил. Мы готовим контентную часть, готовимся практически здесь, в здании церкви, чтобы встретить пасторов и епископов со всей России, и молимся, чтобы Бог благословил это время, и ожидаем Его присутствия во время малого Собора в этом году с 19 по 21 октября».

В ходе встречи были определены помещения, которые потребуются для проведения Собора, вопросы оформления залов, организации регистрации участников и вопросы питания. Обострившаяся эпидемиологическая ситуация в Москве также учитывается при подготовке Собора. Все его участники будут обеспечены масками, на входе будут установлены санитайзеры. Питание также будет раздаваться в индивидуальной упаковке, а рассадка в зале осуществляться с соблюдением правил социальной дистанции.

Информбюро «Спектр», Москва

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone