Российский миссионер в Турции заявил о готовности помочь гражданам Украины

Российский миссионер в Турции заявил о готовности помочь гражданам Украины

25.02.2022

К нему присоединились еще двое россиян, живущих в Турецкой республике.

Миссионер церкви «Краеугольный камень»* (Новосибирск) Евгений Копылов, проживающий в турецкой Аланье, опубликовал в своем Instagram-аккаунте обращение к гражданам Украины, оказавшимся на территории Турции и неспособным вылететь на родину.

«Хочу обратиться к вам: если ваши друзья из Украины застряли в Аланье, то мы окажем всяческую помощь – разместим их в нашей монастырской общине, поможем продуктами питания. В общем, всем, что в наших силах. Поэтому обращайтесь! Благословит нас всех Господь!», - сказал Евгений.

В связи с эскалацией военного конфликта в Украине небо над этой страной закрыли для полетов гражданской авиации. Аналогичные меры приняли в отношении воздушных гаваней в южных субъектах РФ.

*-Местная религиозная организация церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Краеугольный камень» г. Новосибирска.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone