Епископ Эдуард Деремов: «Молитва не может быть тщетной»

Епископ Эдуард Деремов: «Молитва не может быть тщетной»

04.03.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Эдуард...

По словам священнослужителя, молитва матери кардинально повлияла на его жизнь.

Христианам нужно молиться за прекращение боевых действий в Украине, заявил заместитель Начальствующего епископа Российского объединенного союза христиан веры евангельской в Южном федеральном округе, епископ, пастор церкви «Христианская миссия» Эдуард Деремов в видеообращении, опубликованном в его Instagram-аккаунте.

Он напомнил, что молитва его матери изменила его жизнь и помогла избавиться от зависимости, когда ничего не помогало.

«Каждый день моя мама становилась на колени и молилась за изменение моей жизни. Я становился рядом с ней и тоже молился, не умея, говоря: «Господи, помоги!» Она говорила: «Ты станешь пастором большой церкви».

Отец тоже меня поддерживал, говоря, что у меня появится сын, которого я назову Давидом в честь моего деда», - вспоминает пастор.

Сейчас, отметил священник, он видит, как его жизнь преобразилась: он отец, у него пять детей, оп пастор церкви.

«Поэтому, когда у меня спрашивают «что вы там молитесь?», я отвечаю, что молитва изменяет историю. Я хочу вставать на колени и молиться за ситуацию в Украине. Я хочу, чтобы Церковь не перестала исполнять свою функцию», - подытожил пастор.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone